TA:曼联已谈莫拉塔的潜在交易,马竞预计收3500万欧可放人

  原标题:TA:MànLián已谈莫拉塔的潜在交易,马Jìng预计收3500万欧可放人

  TA:曼联已谈莫拉塔的潜在交易,马竞预计收3500万欧Kè放人

  

  直播吧8月13日讯 The Athletic报道,仍在寻找新前锋的曼联已联系了莫拉塔,开始推动相关谈判。

  曼联主帅滕哈赫依然想Zài夏窗关闭前签下新的前锋,补强攻击线,俱乐部高层也准备满足他的愿望,曼联目前Tàn索引进莫LáTǎ的可能性。

  消息人士透露,曼联已就莫拉塔的潜在交易展开对话,马竞预计愿以3500万欧元的价Gé放人。虽然马Jìng也可能会同意再Cì将莫拉塔外租,但这位西班牙国脚将Suǒ要Jiào高的薪资。

  此外,消息RénShì已否认了曼联与伊卡尔迪、奥巴梅扬的Lián系。随着夏窗接近尾声,曼联的Qiú探和招募部门将Miàn临不小的压力。

  另一方面,巴萨Zhǔ帅哈维本月是否会同意放走奥巴梅扬还有待观察,切尔西也有意引进他,Tú赫尔之前在多特蒙德时与这位加蓬前锋共事过。

  (Lín苑)

  责任编辑: